db BananaMilk
"На небо не смотри, прошу мы будем чувствовать себя беззащитно, если вдруг ты упорхнешь ввысь" (с) JusTaemin|| Особые умения: правильный выбор биасов
Название: И всё-таки - 2 или "Я хочу увидеть твою улыбку"
Автор: Юмичика-тян
Бета: Нету
Фэндом: Чара-хранители
Жанр: сёнен-ай
Пэйринг: Цукаса/Икуто и Цукаса/Аруто
Рейтинг: флафф
Размещение: Ну, если кому-нибудь понадобится этот бред, то на умыло пишите куда скидываете
Дисклеймер: Всё принадлежит Японской империи. А именно Банри Сэндо и Сибуко Эбара.

- Спокойной ночи, Цукаса-сан, - пробормотал Икуто. Он здесь уже третий день, и к приставаниям со стороны директора уже привык. Тсукиёми даже разрешает королю-основателю обнимать его ночью. И сейчас Икуто засыпает в объятиях Амакавы.
- Спокойной ночи, Икуто-кун, - улыбнулся шатен прижимая к себе парня. Икуто сразу уснул, а директор его рассматривал, с каждой секундой всё больше вспоминая Аруто...
* * *


Три друга стояли на крыше небольшого домика. Ночь была довольно тёмной, тучи закрывали все звёзды. Ветер дул всё сильнее и сильнее.
- Всё, пошлите, я замёрз, - сказал парень с тёмно-синими волосами. Он стоял в тёмной рубашке и в чёрных обтягивающих джинсах. Парень повернулся к лестнице и повёл за собой двух своих друзей.
- Ой, наша принцесса замёрзла, а я думал, что там замерзать уже нечему, - хихикнул коротковолосый блондин.
- Что? - К нему повернулся его синеволосый, синеглазый друг. - Ты намекаешь на то, что я изнеженная принцесса? Я ведь не ослышался, Юи?
- Не кипятись, Аруто! На правду не обижаются.
-Мда.. Ты проявляешь чудеса идиотизма. К твоему сведению, я парень и не очень чувствительный, а скорее даже наоборот. И вообще, просто не вижу причины стоять на ветру без причины.
"- Ну вот опять", - подумал Цукаса. Эти двое ругались с поводом и без повода. Всегда всё начиналось с блондина. Он что нибудь съязвит, а в Аруто сразу появлялось желание его убить. И они ссорятся. Но шатену нравились такие моменты. В эти моменты можно любоваться Тсукиёмм достаточно долго, ведь они всё равно ничего не увидят. Цукаса мог часами смотреть на непослушные волосы, на глубокие синие глаза, на очертания желанных губ. Аруто был для него совершенным.Если не считать маски, которую он всё время надевает, что бы скрыться от остальных. Но это не проблема.
- А не пора ли вам идти домой, Мистер Остроумие? - Сказал Аруто кидая другу куртку.
- Как прикажете моя королева, - рассмеялся блондин и ушёл.
- Достал уже! - Взбесился Тсукиёми.
- Успокойся, ты слишком много бесишься, - улыбнулся Цукаса обняв Аруто за плечи. - Пошли в зал.
- Пошли, - скрипач убрал руки друга и пошёл. Пошёл он с небывалой лёгкостью и плавностью, что Цукаса им невольно залюбовался. Но быстро опомнился и пошёл за другом.
Они сидел в двух креслах и беседовали. Разговор был ни о чём, о последних новостях, о погоде и т.д Но для Цукасы это были самые счастливые моменты. Он наблюдал за каждым движением движением, за каждым взмахом ресниц, за каждым взглядом; он прислушивался к каждому его слову, к каждому звуку, к каждому вздоху и выдоху. Но было кое-что, что очень расстроило Цукасу и он близко подошёл к Аруто, когда оба замолчали.
- Аруто, я хочу, что бы ты улыбнулся, - тихо прошептал он и склонившись над ним, поцеловал в губы. Тсуикёми не сопротивлялся, а наоборот ответил на поцелуй, хоть это и был его первый поцелуй с парнем. Для обоих это было что то новое, какая-то новая дверь в будущее. Через несколько секунды Аруто начал получать удовольствие от происходящего. Когда они оторвались друг от друга, Цукаса склонился к уху Тсукиёми и прошептал:
- Я люблю тебя. Поэтому я хочу, что бы ты улыбнулся, что бы ты был счастлив.
Брюнет немного покраснел. Он не в первый раз слышал эти слова в свой адрес, но ещё никогда они не звучали так честно, ещё никогда они не были так заполнены чувствами. Парень почувствовал что-то вроде счастья. Какой-то яркий лучик зажёгся внутри него. И он улыбнулся.
- Спасибо, - сказал Амакава увидев его улыбку. И снова потянулся за поцелуем.
Второй поцелуй был дольше первого. В этот поцелуй каждый из них вложил все свои чувства и эмоции, желая передать их друг другу. Но Цукаса не смог на этом остановиться.
- Аруто, -позвал он брюнета, когда они перестали целоваться.
- Мм?
- Пошли в комнату, - сказал шатен подняв на руки парня. - Мне нужно снять напряжение.

Дыхание сбилось, тело болело, глаза закрывались. После такого хотелось только спать.
- В следующий раз, предупреждай, что ты хочешь сделать, - сказал Аруто отдышавшись.
- Прости, не сдержался, - улыбнулся Цукаса, играя с волосами Тсукиёми. - Может повторим?
- Отстань от меня ненасытныыый! - сказал брюнет, падая с кровати.
- Ой, Ару-чан, ты в порядке? - Спросил директор, помогая парню подняться.
-Как ты меня назвал? - Разозлился скрипач. - Ты сейчас умрёшь! - сказал он, кинув в Цукасу подушку. Подушка была большая и тяжёлая, так что шатен всё-таки упал на пол.
- Всё-всё, я сдаюсь, - поднял руки Цукаса.
Аруто успокоился. То что произошло между ними их определённо сблизило, и это Тсукиёми нравилось. Нельзя сказать, что он его полюбил, но их отношения явно приносили ему удовольствие.
-Я люблю тебя, - сказал Цукаса обняв любимого человека.
- Ты уже говорил.
- Просто я хочу, что бы всегда слышал эти слова. Это делает тебя счастливым, - сказал шатен уже засыпая. -Улыбнись ещё раз.
Тсукиёми сильнее прижался к Цукасе и улыбнулся.
** *



Вместо воспоминаний перед глазами снова возник Икуто. Во сне Икуто улыбался и Цукаса снова вспомнил прошлое.
- И всё-таки, ты так похож на Ару-чана.

@темы: Фанфики